鑫航集運教學>>番禺資訊
區委舉辦番禺大學堂——新形勢下信息工作的重要性專題講座
作者:hjq 來源: 閲讀次數:301次 發佈日期:2020年12月18日

12月15日下午,區委在區會議中心大會堂舉辦2020年番禺大學堂——新形勢下信息工作的重要性專題講座,何汝誠、李廣杭、戴友華、孫玥、譚斌、唐力明等區領導班子成員,區法院院長、區檢察院檢察長及區紀委副書記,區直局以上單位、各鎮街領導等參加學習。

  本次番禺大學堂邀請省委辦公廳信息綜合室副主任伍曉文作“新形勢下信息工作的重要性”專題講座。伍曉文從“為什麼要向黨委報送信息”“向黨委報送什麼樣的信息”“怎樣做好信息報送工作”等方面進行講述,既論述了新形勢下信息工作的重要性,又結合具體實踐案例作了解讀闡釋。整個講座深入淺出、內容豐富,具有很強的政治性、思想性和指導性,對番禺區廣大幹部做好信息工作具有重要的指導意義。

  區委常委、組織部部長唐力明指出,黨委信息工作是“三服務”工作的重要組成部分,是落實黨內重大事項請示報告制度的政治要求和重要形式。全區上下必須切實提高政治站位,把思想和行動進一步統一到習近平總書記和中央、省委、市委關於信息工作的重要部署上來,堅決防止從思想認識上把信息工作一般化、邊緣化,以實際行動忠誠踐行“兩個維護”重要要求。

(信息收集:鑫航集運教學)   
相關資訊
Copyright© 2000-2011. Goodjob.cn® All rights reserved. 鑫航集運教學® 版權所有
鑫航集運教學專注鑫航集運教學,服務番禺企業,致力於打造一個資源豐富的鑫航集運教學招聘網
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
經營許可證編號: 粵B2-20050466